Звезда «Гарри Поттера» Руперт Грин поставил рекорд в Instagram

Политика

Звезда «Гарри Поттера» Руперт Грин поставил рекорд в InstagramСтиль жизни22:03 18.11.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20201118/1046179561/Zvezda-Garri-Pottera-Rupert-Grin-postavil-rekord-v-Instagram.html

До Гринта рекордсменом по скорости набора подписчиков был натуралист и создатель фильмов о природе Дэвид Аттенборо.

Известный британский актер Руперт Гринт, исполнивший роль Рона Уизли в серии фильмов о волшебнике Гарри Поттере, установил рекорд по скорости набора подписчиков в Instagram.

К настоящему времени у актера уже свыше 3,3 миллиона подписчиков.

До Гринта рекордсменом по скорости набора подписчиков был натуралист и создатель фильмов о природе Дэвид Аттенборо. Актер превзошел его результат сразу на 43 минуты. До Аттенборо рекорд принадлежал актрисе Дженнифер Энистон – у нее миллион подписчиков появился после публикации записи о возможном воссоединении актеров, сыгравших в культовом сериале «Друзья».

В апреле минувшего года миллион подписчиков появился менее чем за шесть часов у Меган Маркл и принца Гарри, в 2016-м – у папы римского Франциска (за 12 часов), в 2014-м – у Дэвида Бекхэма (за 24 часа).

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru