Зеленский сообщил, что заразился коронавирусом и перешел на «удаленку»

Политика

Зеленский сообщил, что заразился коронавирусом и перешел на «удаленку»Политика19:51 09.11.2020(обновлено 19:59 09.11.2020) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/politics/20201109/1046102146/Zelenskiy-soobschil-chto-zarazilsya-koronavirusom-i-pereshel-na-udalenku.html

Глава государства проинформировал, что чувствует себя неплохо, несмотря на неснижающуюся температуру.

Украинский президент Владимир Зеленский заболел коронавирусом, об этом он сам сообщил в понедельник в своем Telegram-канале.

«Нет в мире счастливчиков, для кого бы COVID-19 не представлял угрозы. Несмотря на все карантинные меры, я тоже получил положительный результат», — написал Зеленский.

Он сообщил, что у него держится температура на уровне 37,5 градусов, однако чувствует себя хорошо. В связи с этим Зеленский планирует продолжать работать в удаленном режиме.

«Обещаю изолироваться и продолжу работать. Большинство преодолевает COVID-19. И я тоже это пройду. Все будет хорошо!» – говорится в сообщении.

Летом коронавирус был выявлен у супруги Владимира Зеленского Елены. Некоторое время она провела в больнице с двухсторонней пневмонией, позже лечилась дома. Также от инфекции лечился сын украинского президента.

По данным украинского Минздрава, за время пандемии в стране зарегистрировано 469 018 случаев заражения коронавирусом, выздоровели 209 143 человек, скончались 8 565 пациентов.

  • У президента Польши подтвердился коронавирус
  • Королева Елизавета II впервые с начала пандемии появилась на публике в маске
  • ВОЗ объявила о новом рекорде случаев COVID-19 в мире

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru