Вышла в плюс: новая фигура Бейонсе шокировала фанатов

Политика

Вышла в плюс: новая фигура Бейонсе шокировала фанатовСтиль жизни16:10 02.11.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e4/0b/02/1046044205.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20201102/1046044255/Vyshla-v-plyus-novaya-figura-Beyonse-shokirovala-fanatov.html

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую фотосессию звезды для журнала Vogue и соревнуются в остроумии.

В сети обсуждают новую фотосессию американской поп-певицы Бейонсе: звезда украсила обложку Vogue и шокировала фанатов явно округлившимися формами.

Бейонсе никогда не входила в ряд стройных знаменитостей и всегда принимала себя такой, какая она есть. Звезда поддерживает бодипозитивное движение и с радостью демонстрирует свою женственную фигуру. Но недавняя фотосессия певицы вызвала критические замечания фанатов.

В сети опубликовали три совершенно разные обложки журнала с поп-принцессой, после чего сама певица поделилась лучшими снимками в откровенных нарядах и провокационных позах.

Шокированные поклонники не смогли пройти мимо явных изменений и прокомментировали запись.

«О боже, эти бедра», «Ничего себе, а Бейонсе поднабрала»; «Во всем виноват карантин»; «Мне всегда нравились твои формы, но это перебор»; «Поменялась местами с Адель»; «Вышла в плюс, пора остановиться», – отметили фолловеры.

А вот певица Адель совсем «сдулась» во время карантина: звезда потеряла 45 килограммов ради экс-бойфренда Наоми Кэмпбелл.

  • Лучшая реклама разводов: похудевшая Адель рассказала о своей личной жизни
  • Возлюбленная Данилы Козловского «блеснула» новыми формами после родов

  • Культовые клипы Бейонсе – в подборке Sputnik

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru