Возлюбленная Данилы Козловского «блеснула» новыми формами после родов

Политика

Возлюбленная Данилы Козловского «блеснула» новыми формами после родовСтиль жизни09:57 29.10.2020(обновлено 09:58 29.10.2020) Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e4/0a/1d/1046010739.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20201029/1046010768/Vozlyublennaya-Danily-Kozlovskogo-blesnula-novymi-formami-posle-rodov.html

В сети обсуждают очень личный и интимный снимок новоиспеченной матери в «тыквенных» декорациях Хэллоуина.

Избранница российского актера Данилы Козловского удивила поклонников: в преддверии Хэллоуина Ольга Зуева решила показать фигуру после родов.

Козловский и Зуева стали родителями в начале весны 2020 года. Первенец пары — дочь Ода родилась в одной из лучших клиник США и живет там с матерью, в то время как Козловский вернулся в Россию. Всему виной пандемия COVID-19, закрытые границы и неокрепшее здоровье ребенка. Но это не мешает Зуевой делиться личными кадрами и удивлять своей откровенностью.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новый интимный кадр Зуевой в Instagram: возлюбленная Козловского подготовилась к Хэллоуину и показала обновленную фигуру после родов.

Снимок на фоне праздничных декораций удивил поклонников: Зуева с дочкой на руках, смело оголила зону декольте и похвасталась шикарным бюстом на фоне тыкв.

«У Данилы точно отпала челюсть»; «Декольте до пупка, где ваша скромность?», «Ничего себе — оголилась»; «Вот тут точно, когда материнство пошло на пользу», «Вау! Это смело», — прокомментировали подписчики.

Напомним, что недавно появились слухи о разладе в отношениях звездной пары: Козловский променял возлюбленную на молодую актрису.

  • Лобода в откровенном образе поужинала с возлюбленным и взволновала фанатов
  • Плохая мать? Инста-мамочки раскритиковали молодую жену Петросяна
  • В сети обсуждают новый снимок беременной от белоруса Кети Топурии

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru