В Словении открыли новый «ужасно красивый» памятник Мелании Трамп

Политика

В Словении открыли новый «ужасно красивый» памятник Мелании ТрампСтиль жизни22:46 16.09.2020Получить короткую ссылку

И если предыдущая, деревянная статуя жены Дональда Трампа была сожжена, то новая вряд ли поддастся воздействию «огненного негодования» местных жителей.

В Словении установили новый памятник первой леди США Мелании Трамп: бронзовая скульптура стала заменой своей предшественницы, соженной в День Независимости.

Деревянная скульптура жены американского лидера возвысилась над ее родиной – Сенницой – в 2019 году. Она сразу вызвала самые противоречивые чувства у местных жителей. Деревянная Мелания получила прозвище «ужасно красивой» и неузнаваемой, а спустя год и вовсе была сожжена: в ту ночь американцы праздновали День Независимости. 

Вопреки всем трудностям, новая статуя Мелании Трамп была установлена на том же месте. Только в этот раз ее выполнили из более серьезного и прочного материала – бронзы.

Теперь бронзовая Мелания возвышается на высокой деревянной тумбе и отличается грубыми чертами и силуэтом, в которых все также трудно распознать первую леди США.

А для того, чтобы местные наверняка узнали свою землячку, рядом разместили характерную табличку, рассмешившую пользователей социальных сетей.

«Эта скульптура посвящена вечной памяти памятника Мелании, стоявшего на этом месте», – гласит надпись.

Напомним, зимой 2020 года вандалы также сожгли памятник самого Дональда Трампа.

  • Мелания Трамп научила, как носить маску, и удивила фанатов
  • В Новогрудке открыли памятник, деньги на который выделил свояк Трампа

  • Молодая жена Петросяна открыла сезон пионов и удивила «карантинным» образом

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru