Таиланд открывает границы для вакцинированных туристов

Политика

Таиланд открывает границы для вакцинированных туристовТуризм20:04 22.06.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e5/05/1f/1047761255.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/tourism/20210622/1047955365/Tailand-otkryvaet-granitsy-dlya-vaktsinirovannykh-turistov.html

От карантина освободят туристов из государств с небольшой опасностью заражения коронавирусом (по утвержденным правительством спискам).

. Кабмин Таиланда одобрил проект открытия для вакцинированных от COVID-19 иностранных туристов ряда островов, сообщила во вторник пресс-служба правительства страны.

Постановление об открытии островных турзон вступит в силу с момента публикации в специализированном правовом издании. Решения о датах, с которых отдыхающие смогут посещать Таиланд, примут губернаторы.

Пхукет открывают в рамках экспериментальной программы, чтобы определить, можно ли удержать рост числа заражений коронавирусом на низком уровне в отдельной туристической зоне.

Гостям нужно будет соблюсти ряд условий: иметь сертификат о полной вакцинации, отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного за 72 часа до вылета, медицинскую страховку на сумму от 100 тысяч долларов США и разрешение на въезд в Таиланд.

От карантина освободят туристов из государств с небольшой опасностью заражения коронавирусом (по утвержденным правительством спискам).

  • Египет, Турция — что еще? Куда улететь на отдых белорусам
  • Самоизоляция по приезде в Беларусь: прибыв из каких стран, нужно соблюдать карантин
  • Минск — Анапа — Симферополь: власти Крыма предложили запустить новый рейс
  • С 1 июля въезд в Россию из Беларуси будет возможен по мобильному приложению

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru