СМИ: съемки «Фантастических тварей» приостановили из-за штамма COVID из ЮАР

Политика

СМИ: съемки «Фантастических тварей» приостановили из-за штамма COVID из ЮАРКультура 22:31 03.02.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/culture/20210203/1046814453/SMI-semki-Fantasticheskikh-tvarey-priostanovili-iz-za-shtamma-COVID-iz-YuAR.html

По информации газеты Daily Mail, среди заразившихся может быть исполнитель одной из главных ролей.

Съемки третьей части франшизы о волшебном мире Джоан Роулинг «Фантастические твари» были приостановлены из-за возможных случаев заболевания членов съемочной группы и актеров «южноафриканским» штаммом коронавируса, об этом пишет газета Daily Mail.

Источник издания сообщает, что среди заразившихся может быть исполнитель одной из главных ролей, но имена руководство студии Warner Bros. в Англии не называет. При этом собеседник газеты подчеркивает, что производство обычно приостанавливают, только когда кто-то не может сниматься. Так, в сентябре во время съемок заразился специалист по диалектам, однако на работу это не повлияло.

«Никто не говорит, кто это, но это человек, которого нельзя заменить… Все производство на съемочной площадке третьей части «Фантастических тварей» остановили. Мы не знаем, когда вернемся», – цитирует Daily Mail свой источник.

Интересно и то, что съемочная площадка фильма находится в 30 минутах езды от населенного пункта, в котором уже был отмечен случай заражении «южноафриканским» штаммом коронавируса.

Это не первый инцидент, связанный со съемками продолжения нашумевшей франшизы о мире волшебников. Так, ранее с главной роли был снят Джонни Депп в связи со скандальным разводом актера с Эмбер Херд. Вместо него в проект был приглашен датский актер Мадс Миккельсен.

  • «Гарри Поттер» может вернуться на экраны в формате сериала
  • Джонни Депп больше не будет сниматься в «Фантастических тварях»
  • Тест: кто вы из фильма «Фантастические твари»?

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru