Сейшельские острова откроются для туристов в конце марта

Политика

Сейшельские острова откроются для туристов в конце мартаТуризм10:21 05.03.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/tourism/20210305/1047064218/Seyshelskie-ostrova-otkroyutsya-dlya-turistov-v-kontse-marta.html

Для въезда в страну путешественникам необходимо будет иметь при себе отрицательный ПЦР-тест на коронавирус.

Сейшельские острова намерены начать принимать туристов с 25 марта, об этом сообщил министр иностранных дел и туризма республики  Сильвестром Радегонде.

По его словам, на отдых смогут приехать туристы со всего мира – исключение составит лишь Южная Африка. Приезжим не придется проходить двухнедельный карантин, но придется соблюдать ряд мер, призванных не допустить заражение коронавирусом, в частности, носить маски, дезинфицировать руки и соблюдать социальную дистанцию.

Сдать ПЦР-тест в Национальном аэропорту Минск сможет не каждый >>

Для въезда при себе придется иметь тест на коронавирус, сделанный ПЦР-методом не позднее, чем за 72 часа до прибытия.

Напомним, что Сейшельские острова при этом входят в список стран, по прибытию из которых Белорусам придется соблюдать 10-дневный карантин. Список периодически обновляется: белорусский Минздрав либо исключает определенные страны из ограничительного списка, либо добавляет их вновь. Последний раз Минздрав обновлял его накануне, 4 марта.

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru