«Реал» и Рамос договорились о новом контракте

Политика

«Реал» и Рамос договорились о новом контрактеСпорт22:16 18.11.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e4/0b/12/1046176721.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/sport/20201118/1046176759/Real-i-Ramos-dogovorilis-o-novom-kontrakte.html

Переговоры с защитником ведет лично президент клуба Флорентино Перес, осталось уладить незначительные финансовые вопросы.

Мадридский футбольный клуб «Реал» договорился о продлении контракта с испанским защитником Серхио Рамосом, пишет As.

Стороны не могли прийти к соглашению из-за позиции 34-летнего игрока – его не устраивали сроки контракта и возможное понижение зарплаты.

По информации источника, «сливочные» и Рамос все же смогли договориться, и теперь испанец с большой долей вероятности останется в команде. Соглашение будет рассчитано на два года.

Сейчас игрок и клуб обсуждают незначительные финансовые детали. Переговоры с 34-летним испанцем ведет напрямую президент «Реала» Флорентино Перес.

Отмечается, что они планируют объявить о продолжении сотрудничества к концу 2020 года.

Ранее СМИ писали, что «Реал» подыскал замену Рамосу, если он откажется от продления контракта. По информации источника, основным кандидатом на место испанца был защитник мюнхенской «Баварии» Давид Алаба. 

Действующий контракт между Рамосом и «Реалом» истекает 30 июня 2021 года. Защитник выступает за клуб с 2005 года. В составе команды он стал пятикратным чемпионом Испании и четырежды выигрывал Лигу чемпионов.

В текущем сезоне футболист провел за «Реал» 10 матчей, в которых забил три гола и отдал одну результативную передачу. 

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru