Располневшая Билли Айлиш подверглась бодишеймингу в сети

Политика

Располневшая Билли Айлиш подверглась бодишеймингу в сети Стиль жизни10:18 16.10.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e4/0a/10/1045915951.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20201016/1045915992/Raspolnevshaya-Billi-Aylish-podverglas-bodisheymingu-v-seti-.html

И хотя на защиту певицы встали многочисленные поклонники и знаменитые коллеги, звезда предпочла самостоятельно разобраться с хейтерами.

Американская певица Билли Айлиш подверглась критике в сети из-за своей фигуры: поклонники не оценили формы 18-летней звезды. 

Недавно Айлиш вышла на прогулку в непривычной для себя одежде — обтягивающих шортах и майке и мгновенно попала в объективы фотографов. Снимки облетели всю сеть и шокировали фанатов.

Билли Айлиш подверглась бодишеймингу в сети: некоторые поклонники решили «выпустить пар» и раскритиковали певицу за ее фигуру.

«За несколько месяцев она достигла тела 35-летней мамули-любительницы вина», — написал один из подписчиков Twitter. После чего на защиту звезды встали ее коллеги и поклонники.

Но Айлиш решила сама ответить всем хейтерам и опубликовала свою реакцию в Instagram: видео известного блогера Чизи Дуру под названием «Мы можем принять нормальные тела?».

Напомним, что до этого в сети раскритиковали располневшую Ирину Шейк. Хейтеры предложили ей перейти в категорию моделей plus size. 

  • Адель похудела еще на 10 килограммов и шокировала поклонников
  • За завтраком: утреннее селфи Дженнифер Лопес произвело фурор в сети

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru