Работу Twitter ограничили в Мьянме

Политика

Работу Twitter ограничили в МьянмеПроисшествия20:44 05.02.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210205/1046836296/Rabotu-Twitter-ogranichili-v-Myanme.html

Предположительно, доступ к социальным сетям блокируется в связи с ограничениями, которые ввели пришедшие к власти в Мьянме военные.

Работу социальной сети Twitter ограничили в Мьянме вечером в пятницу, сообщил мониторинговый сервис NetBlocks.

Накануне вечером появилась также информация о проблемах в функционировании Facebook в стране.

Предположительно, доступ к социальным сетям блокируется в связи с ограничениями, которые ввели пришедшие к власти в Мьянме военные.

Переворот в стране произошел утром 1 февраля, за несколько часов до открытия сессии вновь избранного парламента. Военные обвинили правящую партию «Национальная лига за демократию» и избирательную комиссию в фальсификации выборов и арестовали высшее руководство страны.

Позже военные пообещали, что в Мьянме будут проведены новые честные и демократические выборы, которые состоятся после окончания годового режима чрезвычайного положения.

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru