Принц Филипп перенес операцию на сердце

Политика

Принц Филипп перенес операцию на сердцеСтиль жизни08:43 05.03.2021(обновлено 08:44 05.03.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e5/03/05/1047063549.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210305/1047063579/Prints-Filipp-perenes-operatsiyu-na-serdtse.html

Супруг Ее Величества Елизаветы II остается под наблюдением самых опытных врачей, по словам родных, в любой момент ему может стать хуже.

Супруг королевы Елизаветы II 99-летний принц Филипп успешно перенес операцию на сердце: о состоянии пациента и реакции его родных рассказали британские СМИ.

Супруг королевы несколько недель находится под наблюдением лучших медиков Британии. Изначально принца отправили в частный госпиталь, но после перевели в другую клинику в отделение кардиологии.

Букингемский дворец заявил, что принц Филипп перенес операцию из-за давнего заболевания сердца и в настоящее время восстанавливается под руководством врачей.

По словам представителей дворца, коронавирус не имеет никакого отношения к госпитализации супруга королевы, основная причина —  инфекция в организме.

СМИ сообщили, что принца проведал только сын Чарльз: Филипп вызвал наследника, чтобы обсудить с ним деловые вопросы. Остальные родственники общаются с ним по телефону и видеосвязи. Жена Чарльза Камилла Паркер-Боулз заявила, что принц постепенно приходит в себя, но находится в шатком состоянии — в любой момент ему может стать хуже.

  • Меган Маркл обвинила дворец в распространении лжи

  • Без Меган и Гарри: Елизавета II призвала на помощь «великолепную семерку»

  • Меган Маркл и принц Гарри готовят «скандальную бомбу» для королевы

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru