Племяннику Елизаветы II грозит тюремный срок за попытку изнасилования

Политика

Племяннику Елизаветы II грозит тюремный срок за попытку изнасилованияПроисшествия12:18 14.01.2021(обновлено 12:22 14.01.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/01/0e/1046629762.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210114/1046629795/Plemyanniku-Elizavety-II-grozit-tyuremnyy-srok-za-popytku-iznasilovaniya.html

Очередной скандал в британской семье монархов шокировал общественность и снова подорвал психологическое состояние королевы.

Королева Елизавета II столкнулась с очередным скандалом: на этот раз удар по репутации монарха нанес ее внучатый племянник — граф Саймон Патрик Боулз-Лайон, которого обвинили в попытке изнасилования.

Вслед за скандалами с участием сыновей Ее Величества — принцев Эндрю и Эдварда, королевство Британии пострадало от проступка племянника королевы. Саймон признался, что пытался применить насилие в сторону молодой девушки во время вечеринки в своем замке в Шотландии.

Как сообщило издание Daily Mail, 34-летний племянник королевы Британии был очень увлечен 26-летней неизвестной, после чего изрядно выпил, вломился к ней в комнату и начал открыто домогаться.

По словам источников, все попытки девушки остановить графа, вызывали у него лишь насмешки и напоминания о том, что в своем доме он может делать все, что захочется. В результате, после длительной схватки с Саймоном, юная особа смогла выгнать его и начала звонить друзьям с просьбами о помощи.

«Она уже спала, когда он постучался в дверь и попросил впустить его. Она решила, что случилось что-то важное и открыла дверь, после чего он толкнул ее на кровать и сжал ее грудь. Она попыталась убежать в ванную, но Боулз-Лайон догнал ее», — рассказал адвокат пострадавшей стороны.

Протрезвев, племянник Елизаветы II попытался извиниться перед девушкой, объясняя все алкогольным опьянением, но девушка осталась непреклонной. В настоящее время графу грозит до пяти лет под стражей за попытку изнасилования.

  • «Ругаюсь после двух стопок»: Меган Маркл призналась в главных слабостях
  • Меган Маркл и принц Гарри в очередной раз оскорбили королевскую семью
  • Кейт Миддлтон стала шопоголиком — герцогиня увлекалась покупками онлайн

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru