Петух убил своего хозяина на птичьих боях в Индии

Политика

Петух убил своего хозяина на птичьих боях в ИндииПроисшествия21:57 27.02.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210227/1047018814/Petukh-ubil-svoego-khozyaina-na-ptichikh-boyakh-v-Indii.html

После гибели хозяина бойцовую птицу доставили в полицейский участок, ее дальнейшую судьбу решит суд.

Петух случайно убил своего хозяина на птичьих боях в индийском Джагитале, сообщает Times of India. 

Перед самым началом боя птица попыталась вырваться и ударила в пах своего хозяина Танугула Сатиша прикрепленным к лапе ножом. Истекающего кровью мужчину быстро госпитализировали, однако по дороге он скончался из-за потери крови.

Полиция зарегистрировала дело о непреднамеренном убийстве и доставила петуха в участок. Некоторые новостные каналы заявили об аресте петуха, однако полицейские это опровергли. Они добавили, что петуха представят в суде как причину смерти его хозяина, там же и решат его дальнейшую судьбу. Доставят в суд и некоторых других участников петушиных боев.

Петушиные бои запрещены в Индии с 1960 года, однако они проходят подпольно во многих штатах, а участники делают на них ставки.

  • Смерть матадора: трагедия на корриде и пляски на костях
  • Видеофакт: бык ворвался в квартиру во время фестиваля в Валенсии
  • Белоруска переехала в Испанию и стала фанатом, но не футбола — корриды

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru