Орландо Блум рассказал, как гамбургеры помогли завоевать Кэти Перри

Политика

Орландо Блум рассказал, как гамбургеры помогли завоевать Кэти ПерриСтиль жизни09:50 05.08.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20200805/1045344939/Orlando-Blum-rasskazal-kak-gamburgery-pomogli-zavoevat-Keti-Perri.html

Звезда «Властелина колец» впал в ностальгию и раскрыл оригинальный секрет обольщения. Берем на заметку!

Актер Голливуда Орландо Блум раскрыл главный секрет обольщения: будущий отец поделился воспоминанием из истории любви с поп-певицей Кэти Перри.

В свежем интервью, Блум раскрыл секрет обольщения Кэти Перри: актер признался, что завоевать внимание певицы ему помогли гамбургеры.

«Я был на сцене, смотрел на присутствующих, и увидел ее в толпе. Она была в розовом платье, и я сразу понял, что это Кэти. Она сидела за столиком вместе с Дензелом Вашингтоном с коробкой бургеров. Я увидел коробку, подошел к ним и попросил угостить меня. Денз дал добро, и тогда я взял бургер и подмигнул Кэти. Это была та самая вспышка», – трогательно произнес актер.

Напомним, что после вспышки пандемии, беременная Перри отложила свадьбу из-за коронавируса.

  • За завтраком: утреннее селфи Дженнифер Лопес произвело фурор в сети
  • Адель похудела еще на 10 килограммов и шокировала поклонников

  • Энистон высмеяла откровенные снимки Питта и Джоли

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru
Добавить комментарий