Нарушила все правила: поступок Кейт Миддлтон не дает покоя поклонникам

Политика

Нарушила все правила: поступок Кейт Миддлтон не дает покоя поклонникам Стиль жизни10:10 01.04.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/03/12/1047159352.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210401/1047277260/Narushila-vse-pravila-postupok-Keyt-Middlton-ne-daet-pokoya-poklonnikam-.html

Пользователи социальной сети Twitter подозревают, что фаворитка Елизаветы II решила поднять рейтинг королевской семьи после нашумевшего интервью Меган Маркл.

Поклонники не могут забыть тайный поступок жены принца Уильяма Кейт Миддлтон: в сети осуждают герцогиню, якобы нарушившую все правила протокола разом.

После появления Меган Маркл и принца Гарри на телевидении Миддлтон в неприметной куртке и без охраны посетила церемонию прощания с Сарой Эверард. Герцогиня принесла цветы к мемориалу жертвы полицейского и нечаянно попала в кадр одного из зевак, положившего начало ажиотажу в сети.

Пользователи Twitter обсуждают неожиданный поступок Миддлтон: многие посчитали поведение фаворитки «попыткой поднять рейтинг» монаршей семьи в непростое время.

Кто-то из фанатов также настаивает на том, что Миддлтон нарушила все предписания протокола, не предусматривающие «тайные появления» членов королевства на столь громких несанкционированных мероприятиях. 

«Я давно не вижу искренности в ее поступках»; «Без маски и дистанции. Так боялась, что никто не заметит?»; «Она точно хотела, чтобы ее заметили и похвалили»; «Смешно, Кейт нарушает протокол и ничего, а Меган готовы съесть за ненадлежащий маникюр», — прокомментировали в Twitter.

Интерес поклонников подогрело и сообщение источников о том, что Миддлтон готовится дать жесткий отпор Маркл.

  • Идеально продуманный образ Кейт Миддлтон восхитил поклонников

  • Удивительное сходство Кейт Миддлтон и королевы Рании разглядели в сети

  • Кейт Миддлтон показала пальто, которое стоит купить этой весной

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru