Минус 18 кг: звезда «Отпетых мошенниц» рассказала о трудностях похудения

Политика

Минус 18 кг: звезда «Отпетых мошенниц» рассказала о трудностях похудения Стиль жизни10:09 12.11.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e4/0b/0c/1046125560.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20201112/1046125766/Minus-18-kg-zvezda-Otpetykh-moshennits-rasskazala-o-trudnostyakh-pokhudeniya-.html

Откровенные признания звезды об эмоциональном переедании, диетах и любви к пончикам шокировали поклонников.

Голливудская актриса Ребел Уилсон поделилась результатами феноменального похудения: звезда рассказала о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться, – срывах и истериках.

Уилсон стала гостем шоу, где призналась во всех «пищевых грехах» и рассказала о феноменальном похудении на 18 килограммов.

Оказалось, что 40-летняя актриса впервые задумалась о своем здоровье, ведь раньше ее заботили только удовольствия, любовь и карьера. Все неудачи она предпочитала переживать, балуя себя высококалорийной едой и пончиками, что привело к эмоциональному перееданию.

Тогда звезда перепробовала множество бесполезных диет, а результат появился лишь тогда, когда Уилсон отказалась от высокоуглеводной пищи в пользу белков.

«Не думаю, что стану селедкой, но сейчас я чувствую себя здоровой. Не знаю, что происходит с женщиной после 40. Но сейчас я нахожусь в гармонии с собой, своим телом и работой», – откровенно заявила Уилсон. А вот секрет стройности похудевшей Адель раскрыло издание The Sun.

  • Болезнь или разбитое сердце? Бен Аффлек удивил фанатов резким похудением
  • Гагарина рассекретила топ-5 продуктов, которые помогли ей похудеть
  • Минус 16 килограммов: Баста похвастался феноменальным преображением

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru