Миддлтон сходила в парк в одежде из масс-маркета и удивила поклонников

Политика

Миддлтон сходила в парк в одежде из масс-маркета и удивила поклонниковСтиль жизни15:56 23.09.2020(обновлено 16:02 23.09.2020) Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e4/09/17/1045743883.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20200923/1045743932/Middlton-skhodila-v-park-v-odezhde-iz-mass-marketa-i-udivila-poklonnikov.html

По словам фанатов, «королева сердец» стала неузнаваемой и с легкостью сошла бы за простую жительницу Лондона.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон удивила поклонников: любимица королевы сходила в парк в непривычном для себя образе из масс-маркета.

После отречения Меган Маркл и принца Гарри, Миддлтон старалась не ударить в грязь лицом: герцогиня работала за троих, надевала самые изысканные и стильные наряды и снова похудела, взволновав поклонников и любимого мужа. Но, кажется, что опасность миновала, и герцогиня начала возвращаться к привычной жизни и простым слабостям.

Недавно Кейт Миддлтон не только сходила на встречу в Баттерси-парк, но и выбрала максимально простой и расслабленный наряд из масс-маркета.

Удивительное перевоплощение случилось с помощью бюджетного бренда Marks&Spencer: пыльно-розовые брюки, простая белая футболка и кеды заставили Миддлтон слиться с толпой.

Выбор герцогини можно объяснить неформальной спецификой встречи: герцогиня провела время с приятельницами из клуба молодых мам, которые поддержали друг друга во время коронавируса.

«Кейт можно перепутать с одной из этих мамочек»; «Мне кажется, что она немного поправилась, выглядит потрясающе»; «Неожиданный образ для герцогини», — прокомментировали в сети.

А вот Меган Маркл скопировала «лучшее» у соперницы: осенний образ экс-актрисы произвел фурор в сети.

  • Сын Меган Маркл осчастливил дедушку одним словом
  • Королевские расценки: сколько стоит выступление Меган Маркл и принца Гарри?
  • Не рыцарское дело: как Елизавета II решила проучить Харви Вайнштейна?

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru