Merry Christmas! Семья Кейт Миддлтон опубликовала рождественскую открытку

Политика

Merry Christmas! Семья Кейт Миддлтон опубликовала рождественскую открытку Стиль жизни08:36 17.12.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e4/0c/11/1046416431.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20201217/1046416461/Merry-Christmas-Semya-Keyt-Middlton-opublikovala-rozhdestvenskuyu-otkrytku-.html

В преддверии праздников герцоги Кембриджские и их наследники поделились живым и трогательным семейным портретом, который оценили все поклонники королевства.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон стали одними из первых, кто поделился праздничной семейной открыткой в честь Рождества: непосредственный и милый снимок появился на официальной странице Кембриджей в Instagram.

Одна из самых приятных традиций Рождества, которую из года в год с нетерпением ждут все британцы — праздничные открытки, которые публикуются в официальных соцсетях и иногда даже рассылаются по почте. В текущем году первыми среди монарших династий Европы марафон фотосессий открыли старший внук Елизаветы II и его большая семья.

Кейт Миддлтон и принц Уильям опубликовали рождественскую открытку: трогательный снимок появился в Instagram герцогов и мгновенно растопил сердца поклонников.

На этот раз пара выбрала особенный антураж для семейного снимка: дрова на участке в личной резиденции в Норфолке. На фото семья Кембриджей предстала в простых образах: джинсах и брюках, а также в уютных свитерах в паре с рубашками. Поклонники оценили простоту королевской семьи и их маленьких наследников — принцев Джорджа, Луи и принцессы Шарлотты. 

Напомним, что недавно в сети обсуждали и то, что младший сын Кейт Миддлтон вышел на публику в поношенных вещах брата.

  • Семья Елизаветы II опубликовала загадочный твит и рассмешила поклонников
  • Без Меган и Гарри: яркое воссоединение королевской семьи удивило британцев

  • В разных постелях: почему Кейт Миддлтон ночует без принца Уильяма?

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru