Меган Маркл захотела «потягаться» с королевой Елизаветой II

Политика

Меган Маркл захотела «потягаться» с королевой Елизаветой IIСтиль жизни16:02 08.12.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20201208/1046343371/Megan-Markl-zakhotela-potyagatsya-s-korolevoy-Elizavetoy-II.html

Герцоги Сассекские поделились грандиозными планами: мятежники решили составить конкуренцию королевской бабушке в неожиданном деле.

Принц Гарри и его жена Меган Маркл решили потягаться во вручении наград с самой королевой Елизаветой II: об этом сообщило издание The Sun.

Как сообщило издание The Sun, Меган Маркл и принц Гарри решили посоревноваться с королевой: герцоги разработали собственную премию. Таким образом мятежники хотят поощрить людей и некоторые компании, которые делают мир лучше.

Удостоиться признания пары смогут лучшие из лучших в важных для герцогов областях – благотворительности, науке и образовании, гендерном равенстве, экологии и психическом здоровье. Все пункты перечислены в официальном документе, который попал в распоряжение таблоида.

Награды будут вручены фондом Archwell, который герцоги пытаются оформить с весны этого года. Интересно, что летом супруги получили отказ в регистрации из-за «расплывчатого» описания деятельности фонда, но теперь ждут окончательного вердикта от юристов.

  • Новый образ Кейт Миддлтон для путешествий вдохновил британок
  • Остался один пес: умерла предпоследняя собака королевы Елизаветы II
  • С королевским размахом: как украсили Виндзорский замок к Рождеству?

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru