Лукашенко признал, что власти допускали ошибки

Политика

Лукашенко признал, что власти допускали ошибкиПолитика20:51 16.01.2021(обновлено 21:02 16.01.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e5/01/10/1046654371.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/politics/20210116/1046654400/Lukashenko-priznal-chto-vlasti-dopuskali-oshibki.html

Глава государства призвал не только анализировать происходящие события, но и извлекать из них уроки.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что видит ошибки на пройденном пути. Об этом он сказал во время традиционного новогоднего приема в субботу, на котором присутствовали журналисты, спортсмены, артисты, врачи, педагоги, госслужащие.

Он отметил, что никогда не надо сомневаться в его решимости: «Я никогда не отступлю».

Лукашенко подчеркнул, что кроме Беларуси у него ничего нет, он родился, жил и будут жить здесь, в этой стране будут жить его дети.

«Как и ваши, я убежден», — добавил он, обращаясь к присутствующим.

Президент уточнил, что «нас нигде никто не ждет» и выразил уверенность в том, что «мы правы», хотя и допускали ошибки.

«Каждый видит свою ошибку в пройденном пути, и я тоже. Это не системные ошибки, это не системные промахи», — подчеркнул он.

Лукашенко призвал не только анализировать происходящие события, но и извлечь из них уроки, в противном случае эти же события повторятся, однако в больших масштабах.

«И это главное, что мы должны сделать в ближайшее время, в том числе на Всебелорусском народном собрании», — привела слова главы государства его пресс-служба.

  • Лукашенко о протестах: затянулись из-за COVID и закрытых границ

  • Читаем между строк: Боглаев о главных тезисах большого интервью Лукашенко

  • Лукашенко объяснил, что такое патриотизм

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru