Княгиня Монако Шарлен побрилась налысо и шокировала подданных

Политика

Княгиня Монако Шарлен побрилась налысо и шокировала подданных Стиль жизни08:59 17.12.2020(обновлено 09:00 17.12.2020) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e4/0c/11/1046416502.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20201217/1046416572/Knyaginya-Monako-Sharlen-pobrilas-nalyso-i-shokirovala-poddannykh-.html

Пользователи социальных сетей активно обсуждают неожиданное и мятежное преображение последовательницы Грейс Келли. Судя по всему, настоящие бунтари живут не только в королевстве Британии.

Супруга князя Монако Альбера II — княгиня Шарлен удивила не только своих поданных, но и мировую общественность: «принцесса Монако» кардинально сменила имидж и побрилась налысо!

Среди королевских особ частенько встречаются бунтари: взять хотя бы британских монархов — мятежный принц Эндрю, который подружился не с тем человеком, метания принца Чарльза между принцессой Дианой и Камиллой Паркер-Боулз, а также недавнее отречение Меган Маркл и принца Гарри. Но не только семья королевы Елизаветы II способна удивлять, что на своем примере доказала княгиня Монако.

Княгиня Шарлен побрилась налысо и шокировала публику: в таком виде она пришла на детский утренник, где в компании своих детей вручила рождественские подарки.

Княгиня Монако Шарлен в защитной маске раздает подарки детям во время традиционной церемонии рождественской елки во дворце

Экстремальное преображение Шарлен удивило всех тем, что до этого экс-спортсменка ни разу не была замечена в тяге к экспериментам в сферах красоты и моды. И даже наоборот — до этого дня княгиню называли самой элегантной и благородной дамой в Европе, предпочитающей классические и даже скучные образы.

Свой неожиданный образ жена князя подчеркнула непривычно ярким макияжем глаз, а также маской в золотистых пайетках. Кажется, этот сияющий образ претендует на роль самого знакового аутфита 2020 года среди европейских монархов.

  • Merry Christmas! Семья Кейт Миддлтон опубликовала рождественскую открытку
  • Меган Маркл снова затравили за копирование стиля Кейт Миддлтон

  • Экс-супруга Абрамовича беременна от греческого миллиардера

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru