«Женщина-кошка» Холли Берри показала дочь и растрогала поклонников

Политика

«Женщина-кошка» Холли Берри показала дочь и растрогала поклонниковСтиль жизни08:51 18.03.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/03/12/1047159420.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210318/1047159450/Zhenschina-koshka-Kholli-Berri-pokazala-doch-i-rastrogala-poklonnikov.html

Голливудская звезда поздравила наследницу с днем рождения и поделилась редким кадром из семейного фотоальбома.

Американская актриса Холли Берри растрогала своих подписчиков: звезда наконец показала свою дочку и поздравила ее с 13-летием.

16 марта одна из наследников актрисы отпраздновала свой день рождения: напомним, что у Берри также подрастает сын. По случаю знаменательной даты, звезда решила поделиться новой публикацией с поклонниками и оставить послание для дочери.

В сети обсуждают пост Холли Берри в Instagram: актриса опубликовала редкий кадр с дочерью и оставила для нее трогательное поздравление.

«Неважно, как часто я признаюсь ей в любви, я люблю ее еще сильнее. С днем рождения Нала Бу», — подписала снимок счастливая мама.

Пост собрал вызвал особенный ажиотаж и собрал столько лайков из-за того, что Берри практически не показывает своих детей и каждый кадр с ее наследниками считается настоящим сокровищем для прессы.

Напомним, что актриса родила детей от разных мужчин: 7-летнего Мацео от экс-бойфренда Кайли Миноуг — Оливье Мартинеса, и Налу от манекенщика Габриэля Обри.

  • Экс-супруга Абрамовича Даша Жукова родила ребенка

  • Самая желанная женщина планеты родила первенца

  • Девочка или мальчик? Меган Маркл и принц Гарри узнали пол ребенка

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru