Хотят больше денег: Маркл переманивает к себе сотрудников поп-звезд

Политика

Хотят больше денег: Маркл переманивает к себе сотрудников поп-звездСтиль жизни08:38 16.06.2021(обновлено 08:42 16.06.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e5/06/09/1047837253.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210616/1047892625/Khotyat-bolshe-deneg-Markl-peremanivaet-k-sebe-sotrudnikov-pop-zvezd.html

Экс-актриса и ее опальный принц стремительно увеличивают свою бизнес-империю в США и не стесняются прибегать к отчаянным мерам.

Принц Гарри и его жена Меган Маркл активно развивают бизнес в США: ради своей империи экс-актриса решила переманить сотрудницу звезды Pussycat Dolls.

Сассексы начали расширять свой штат, чтобы усилить влияние на американских просторах. Инсайдер издания The Sun заявил, что герцоги, которые снова стали родителями и ушли в декрет, пытаются завербовать сотрудницу известной певицы.

Маркл не стесняется и действует самыми изощренными методами, чтобы привлечь внимание Олли Айлинг, которая работает на Николь Шерзингер вот уже семь лет.

За время своей работы звездная бизнес-гуру помогла певице заработать больше 14 миллионов долларов — и это только на рекламе.

«Меган и Гарри расширяют свою империю и хотят получить поддержку лучших из лучших. Они мечтают заработать еще больше, чем Николь», — заявил источник и добавил, что у супругов есть все шансы, чтобы заполучить ценный кадр.

Напомним, что после переезда в США герцоги подписали многомиллионные контракты с Netflix и Spotify. К тому же Гарри стал топ-менеджером и получает серьезные гонорары за участие в шоу и подкастах.

  • Гарри не первый: Меган Маркл «целилась» в другого звездного британца
  • Ни дня без скандала: Меган Маркл и принц Гарри снова идут в суд

  • Маркл начала сотрудничать с компанией, которую ранее обвиняла в сексизме

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru