Грядет бэби-бум: звезды, которые станут мамами в начале 2021 года

Политика

Грядет бэби-бум: звезды, которые станут мамами в начале 2021 годаСтиль жизни22:33 20.01.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e4/0b/18/1046220709.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210120/1046684791/Gryadet-bebi-bum-zvezdy-kotorye-stanut-mamami-v-nachale-2021-goda.html

Несмотря на обилие трудностей и пандемию коронавируса, для многих знаменитостей 2020 год стал одним из самых счастливых периодов в жизни.

Грядущий бэби-бум набирает обороты: звездные красавицы готовятся явить миру своих наследников. Знаменитые актрисы, певицы и модели уже раскрыли свои карты и заставили поклонников с нетерпением ожидать рождения их малышей. Так кто же из звезд положит начало волне бэби-бума в 2021 году — читайте в специальной подборке Sputnik.

Беременность солистки группы A’Studio активно обсуждалась в сети в конце лета 2020 года, но певица отрицала все слухи. О своем положении звезда рассказала лишь осенью, продемонстрировав сильно округлившийся живот в клипе. Отцом ребенка стал белорусский бизнесмен Лев Деньгов, свадьба с которым состоялась перед Новым годом. Напомним, что Топурия также растит дочку Оливию от первого брака с Львом Гейхманом.

О своей беременности модель объявила в октябре 2020 года, снявшись для обложки модного глянца с округлившимся животом. Интересно, что фанатов звезды больше удивила не столь неожиданное известие, а отношение модели к материнству. Например, Ратаковски разгуливала по городу с открытым животом, а также заявила, что не хочет знать пол ребенка, пока он не достигнет совершеннолетия.

В середине осени 2020 года актриса и певица рассказала поклонникам, что готова стать многодетной мамой. А вот беременность она раскрыла с помощью видео, в котором снялась вместе с мужем. Напомним, что для Дафф малыш станет третьим: пара уже воспитывает дочь от нынешнего избранника, а также сына от первого брака.

В октябре супермодель и ее супруг Джаред Кушнер, который является родным братом супруга Иванки Трамп, отметили вторую годовщину бракосочетания. А после этого стало известно, что 28-летняя блондинка готовится впервые стать мамой.

Звезда телесериала «Деффчонки» раскрыла свою беременность очень необычным способом. Она сняла видеоролик под песню «Ты беременна — это временно», в котором станцевала с мужем-режиссером. Супруги также раскрыли пол ребенка: это девочка.

  • Асмус и Харламов впервые вышли на публику после развода
  • Певица Дуа Липа спровоцировала слухи о беременности
  • Тревожные звоночки: Николь Кидман рассказала о проблемах со здоровьем

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru