Это манифест: Manizha высказалась о своем наряде для «Евровидения»

Политика

Это манифест: Manizha высказалась о своем наряде для «Евровидения»Стиль жизни21:59 08.05.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/05/08/1047581932.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210508/1047581978/Eto-manifest-Manizha-vyskazalas-o-svoem-naryade-dlya-Evrovideniya.html

Российская звезда родом из Таджикистана заявила, что «не хотела быть слишком красивой» на сцене международного конкурса в Роттердаме.

Певица Манижа (Manizha), которая в этом году представляет Россию на «Евровидении», высказалась о наряде, в котором она появляется на сцене с конкурсной песней «Russian Woman».  

Речь идет о красном рабочем комбинезоне, выбор которого артистка объяснила тем, что таким образом она олицетворяет женщин рабочего класса, цитирует Манижу РИА Новости.

Ранее Manizha провела первую репетицию своего конкурсного номера на сцене Ahoy в Роттердаме, во время которого отрабатывала не только сам номер, но и процесс переодевания на сцене. Сначала артистка появилась в лоскутном наряде, части к которому были присланы из всех регионов России, затем она продолжила шоу в ярко-красном комбинезоне.

«Это одежда рабочего класса. Я не хотела быть слишком красивой на сцене. Мой манифест — я хотела представлять героев рабочего класса, женщин рабочего класса, которые много работают для того, чтобы быть успешными», — сообщила певица.

Международный конкурс «Евровидение» в этом году пройдет 18-22 мая в Роттердаме. Россию на нем представит уроженка Таджикистана Manizha, белорусская группа «Галасы ЗМеста» ранее была отстранена от участия в конкурсе Европейским вещательным союзом. 

Ранее стало известно, что зрителей все же пустят на конкурс «Евровидение», такое решение приняло правительство Нидерландов с учетом эпидемической обстановки в стране. 

«Билеты доступны только тем, кто приобрел билеты на шоу 2020 года. Широкой публичной продажи не будет», – сообщили в оргкомитете конкурса. 

Чтобы увидеть «Евровидение» своими глазами, а не по телевизору, всем купившим билеты придется принести с собой отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус.

  • Эйсмонт об отстранении Беларуси от Евровидения: настоящая «свобода слова»
  • Солодуха высказался о творчестве группы «Галасы ЗМеста» — видео
  • Солист группы «Галасы ЗМеста» рассказал о создании песни для Евровидения

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru