Дочь тяжелобольной Заворотнюк сделала «прогноз» для певицы МакSим

Политика

Дочь тяжелобольной Заворотнюк сделала «прогноз» для певицы МакSимСтиль жизни08:50 29.06.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/06/19/1047985318.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210629/1048001798/Doch-tyazhelobolnoy-Zavorotnyuk-sdelala-prognoz-dlya-pevitsy-MakSim.html

Наследница «прекрасной няни» высказалась о состоянии находящейся в коме поп-звезды и удивила всех поклонников.

Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк высказалась о тяжелом состоянии поп-певицы Мариной Максимовой: Анна сделала «прогноз» на дальнейший ход событий.

Любимая певица тинейджеров из 2000-х МакSим борется за свою жизнь. В середине июня звезду госпитализировали с серьезным поражением легких, но без подтвержденного COVID-19. Звезду ввели в кому, подключили к аппарату ИВЛ, но это не принесло никаких результатов – болезнь продолжила прогрессировать.

Коллеги по шоу-бизнесу не смогли пройти мимо этой ситуации: среди них дочь тяжелобольной актрисы Заворотнюк – Анна, которая решила высказаться о состоянии Максимовой.

Отвечая на вопросы подписчиков в Instagram, Анна попыталась спрогнозировать ход течения болезни звезды и удивила фанатов своим позитивным настроем.

«Очень страшно. Желаю ей скорейшего выздоровления. Все будет хорошо и она справится», – отметила инстадива в Instagram-сторис.

Хочется отметить, что Анна не понаслышке знает о борьбе за жизнь: после того, как у ее мамы нашли опухоль мозга, девушка даже обратилась за психологической помощью.

  • Серьезное поражение печени обнаружили врачи у певицы МакSим
  • Потеряла способность жить: дочка тяжелобольной Заворотнюк огорчила фанатов

  • Все из-за мамы: дочь Заворотнюк пожаловалась на нетактичных врачей

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru