Для экономии: принца Гарри и Меган Маркл могут вычеркнуть из списков семьи

Политика

Для экономии: принца Гарри и Меган Маркл могут вычеркнуть из списков семьиСтиль жизни08:54 26.04.2021(обновлено 08:58 26.04.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e4/0b/0a/1046107593.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210426/1047482830/Dlya-ekonomii-printsa-Garri-i-Megan-Markl-mogut-vycherknut-iz-spiskov-semi.html

После смерти отца наследник Елизаветы II всерьез задумался о будущем королевства и планирует серьезные изменения в традиционном укладе монархии.

Принц Чарльз подумывает вычеркнуть сына принца Гарри и его жену Меган Маркл из списка членов королевской семьи: об этом рассказали источники из дворца.

Вот уже больше года фанаты смакуют детали отречения мятежных герцогов. О том, что между Гарри и его семьей не так все гладко, все догадались еще в январе 2020, как только прозвучало слово «Мегзит». А вот после интервью у Опры Уинфри раскол стал еще заметнее. Принц перестал скрывать конфликт с отцом и заявил, что тот не поддерживал сына после переезда. Но пресса настаивает на том, что Чарльз обеспечивал мятежников.

Теперь в СМИ попала еще более шокирующая информация: по словам эксперта Анджелы Левин, принц Чарльз собирается сократить число членов королевской семьи, так как хочет сэкономить деньги.

«Судя по всему, он начнет с Гарри и Меган. Чарльз всегда мечтал, чтобы члены монаршей семьи были достойны денег налогоплательщиков», — рассказала Левис изданию Daily Mail.

По словам источника, список «достойных» может сократиться в несколько раз. И по итогу в лист будущего короля войдут сам Чарльз, его жена Камилла, старший сын принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон, а также юные наследники пары — Джордж, Луи и Шарлотта.

  • Проигнорировал день рождения бабушки: принц Гарри вернулся к Меган Маркл

  • Меган Маркл предложили необычный способ вымолить прощение королевы

  • Папа, прости: принц Гарри тайно встретился с принцем Чарльзом

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru