Дети принца Уильяма нарисовали открытки в память о своей бабушке Диане

Политика

Дети принца Уильяма нарисовали открытки в память о своей бабушке ДианеСтиль жизни21:58 14.03.2021(обновлено 22:04 14.03.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e5/03/0e/1047129779.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210314/1047129760/Deti-printsa-Uilyama-narisovali-otkrytki-v-pamyat-o-svoey-babushke-Diane.html

Младший сын пары, двухлетний принц Луи еще слишком мал, чтобы написать что-то, кроме своего имени, однако он единственный сделал аппликацию: на зеленом фоне приклеены сердечко, кролик, птицы и насекомые.

Британский принц Уильям и его супруга Кейт опубликовали фотографии открыток, которые их дети подготовили к отмечаемому в воскресенье Дню матери в память своей покойной бабушки принцессы Дианы.

«В этом году День матери снова будет не таким, как обычно. Многие из нас не смогут увидеться со своими близкими, но ждут момента в не таком далеком будущем, когда мы сможем снова обнять наших матерей. Но для тех, кто переживает утрату, сегодняшний день может быть особенно трудным. Каждый год на День матери Джордж, Шарлотта и Луи рисуют для Уильяма открытки в память своей бабушки Дианы. Что бы у вас не происходило, мы думаем о вас в этот День матери», – говорится в сообщении Уильяма и Кейт в Twitter.

Принцесса Диана погибла в автокатастрофе в Париже в 1997 году в возрасте 36 лет. Ее сыновьям принцу Уильяму и принцу Гарри было тогда 15 и 12 лет соответственно.

Старший сын герцога и герцогини Кембриджских, семилетний принц Джордж нарисовал пейзаж: горы, поле с цветами, дерево, синее небо, птицы и яркое солнце.

«Дорогая бабушка Диана, счастливого Дня матери. Я тебя очень люблю и всегда думаю о тебе. С большой любовью, Джордж», — гласит текст открытки.

Пятилетняя принцесса Шарлотта нарисовала на розовой открытке большое разноцветное сердце.

«Дорогая бабушка Диана, думаю о тебе в День матери. Я очень тебя люблю. Папа скучает по тебе. С большой любовью, Шарлотта», – говорится в тексте открытки дочери принца Уильяма и Кейт.

Младший сын пары, двухлетний принц Луи еще слишком мал, чтобы написать что-то, кроме своего имени, однако он единственный сделал аппликацию: на зеленом фоне приклеены сердечко, кролик, птицы и насекомые.

Также герцог и герцогиня опубликовали фотографию торта, сделанного детьми в подарок самой Кейт, а также детский снимок герцогини с матерью Кэрол Миддлтон.

  • Принц Уильям прокомментировал интервью Меган Маркл и принца Гарри
  • СМИ рассекретили сумму наследства принца Гарри от леди Ди

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru