«Бузову не видел?» Влад Бумага улетел отдыхать на Мальдивы

Политика

«Бузову не видел?» Влад Бумага улетел отдыхать на Мальдивы Стиль жизни13:54 15.01.2021(обновлено 14:08 15.01.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210115/1046643333/Buzovu-ne-videl-Vlad-Bumaga-uletel-otdykhat-na-Maldivy-.html

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую, постпраздничную поездку блогера в разгар пандемии коронавируса.

Белорусский блогер Влад а4, также известный под псевдонимом Бумага, вызвал ажиотаж в сети: звезда Instagram улетел отдыхать на Мальдивы, несмотря на пандемию COVID-19.

Многие звезды шоу-бизнеса поддержали ежегодную традицию и после празднования Нового года улетели в теплые края. Знаменитостей не остановили ни закрытые границы, ни новый штамм коронавируса, распространяющийся по всему миру. Среди смельчаков оказались телеведущие, музыканты и инста-блогеры.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую публикацию Влада а4 в Instagram: блогер показал личные кадры с отдыха на Мальдивах и спровоцировал критику и насмешки фанатов.

«У меня снег, у него пляж»; «Кто на Мальдивах, кто в России»; «Во время эпидемии?»; «Коронавирус не помеха, как понимаю»; «Отдыхай, отдыхай, потом ролик про корону запишешь»; «Ты там Бузову не видел?», — прокомментировали подписчики Бумаги.

Среди отдыхающих на островах была действительно замечена звезда «Дома-2» Ольга Бузова: свои каникулы «поющая ведущая» проводит в компании бойфренда Давида Манукяна, которого недавно сравнили с пережившим операцию Павлом Прилучным.

  • Кто такой Влад Бумага и чем он запомнился
  • «Похожа на Решетову»: Тимати показал новую девушку

  • Виктория Боня решила создать клуб для романтических знакомств

  • План на год: Ольга Бузова готовится впервые стать мамой

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru