Брак по расчету? В сети раскритиковали молодую жену Венсана Касселя

Политика

Брак по расчету? В сети раскритиковали молодую жену Венсана КасселяСтиль жизни13:39 26.11.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e4/0b/1a/1046246782.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20201126/1046247221/Brak-po-raschetu-V-seti-raskritikovali-moloduyu-zhenu-Vensana-Kasselya.html

23-летняя модель попала под шквал недовольства фанатов после того, как поделилась снимками с отдыха с 54-летним актером.

Французская модель Тина Кунаки разозлила фанатов своего знаменитого супруга Венсана Касселя: в сети раскритиковали поведение молодой возлюбленной бывшего мужа Моники Беллуччи.

Молодую жену Касселя раскритиковали в сети: поклонники не могут простить то, что Кунаки вышла замуж за мужчину вдвое старше ее.

«В 20+ выйти замуж за человека, который старше твоего отца? Пройдет несколько лет, и она точно начнет смотреть налево»; «Рядом со взрослым мужем она сама быстро состарится»; «Он прекрасно выглядит, но я сомневаюсь в искренности Тины»; «Это брак по расчету»; «Она не сравнится с Моникой», – прокомментировали фанаты.

Но, кажется, эта реакция не волнует Касселя: актер наслаждается обществом любимых женщин и даже решился впервые показать подросшую дочь, которую до этого оберегал от глаз публики.

  • Моника Беллуччи в объятиях юноши удивила поклонников
  • Дженнифер Лопес показала самый удобный и небанальный образ на зиму
  • Анджелина Джоли закрутила роман с главным «плохишом» Голливуда

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru