Борис Джонсон пообещал после локдауна сходить в паб и выпить пива

Политика

Борис Джонсон пообещал после локдауна сходить в паб и выпить пиваСтиль жизни21:06 05.04.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210405/1047311231/Boris-Dzhonson-poobeschal-posle-lokdauna-skhodit-v-pab-i-vypit-piva.html

С 12 апреля Великобритания перейдет ко второму этапу ослабления ограничений, связанных с распространением коронавируса.

Британский премьер-министр Борис Джонсон пообещал, что после 12 апреля – даты ослабления локдауна в стране – сходит в паб и выпьет пива.

«В понедельник 12-го я сам пойду в паб и осторожно, но необратимо поднесу пинту пива к губам», – заявил он.

С 12 апреля Великобритания перейдет ко второму этапу ослабления ограничений, связанных с распространением коронавируса: будут открыты непродовольственные магазины, спортзалы, парикмахерские, пабы и уличные террасы ресторанов. Кроме того, британцам разрешат выезжать за пределы региона своего проживания.

Планируется, что третий этап выхода из локдауна стартует 17 мая – откроются рестораны, гостиницы и кинотеатры, гражданам разрешат встречаться в помещениях и отправляться в зарубежные поездки.

  • Британия создает спецагентство для предотвращения новых пандемий
  • В Англии злоупотребляющих спиртным будут контролировать через браслеты
  • Британия пока не планирует делиться COVID-вакцинами

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru