Больше не секс-символ? Джаред Лето изменился до неузнаваемости

Политика

Больше не секс-символ? Джаред Лето изменился до неузнаваемостиСтиль жизни10:07 18.03.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210318/1047160197/Bolshe-ne-seks-simvol-Dzhared-Leto-izmenilsya-do-neuznavaemosti.html

Преображения Леди Гаги и Адама Драйвера ради ролей в фильме про убийство Гуччи – всего лишь цветочки. А вот «ягодки» достались нестареющему секс-символу Голливуда.

Голливудский актер и фронтмен группы 30 Seconds to Mars шокировал преданных поклонниц: Джаред Лето решился на кардинальные перемены во внешности.

Съемки фильма об убийстве внука основателя модного дома Gucci Маурицио Гуччи проходят в Италии. Лента «Дом Гуччи» обещает стать самой громкой премьерой в Голливуде: режиссером выступил сам Ридли Скотт, а в главных ролях снялись Леди Гага, Адам Драйвер и, неожиданно, нестареющий Джаред Лето.

Недавно папарацци подловили Лето на съемках фильма в Милане: новые фото неузнаваемого Джареда буквально взорвали сеть.

Ради своего героя (младшего брата Маурицио) актеру пришлось кардинально сменить имидж: фанаты едва поверили в то, что седой мужчина с залысинами и обрюзгшей фигурой – секс-символ Голливуда. Единственное, что выдало давнего представителя Gucci Лето – это его любовь к яркому гардеробу.

Напомним, что до этого чудеса своего преображение продемонстрировала и Леди Гага, которая снялась в объятиях популярного актера.

  • «Женщина-кошка» Холли Берри показала дочь и растрогала поклонников
  • Больше не блондинка: Марго Робби кардинально сменила имидж

  • Эти имена вас удивят! Список номинантов на «Оскар-2021»

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru