Более 40 тысяч туристов-россиян вывезено из Турции и Танзании

Политика

Более 40 тысяч туристов-россиян вывезено из Турции и ТанзанииТуризм22:04 19.04.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/tourism/20210419/1047430993/Bolee-40-tysyach-turistov-rossiyan-vyvezeno-iz-Turtsii-i-Tanzanii.html

За три дня в общей сложности было организовано почти 180 вывозных рейсов для доставки туристов на родину.

Российские авиакомпании уже вывезли из Турции в РФ более 39 тысяч туристов, из Танзании – свыше 1,7 тысячи, сообщила компания Росавиация.

Сообщается, что 15 по 18 апреля было в общей сложности организовано 179 вывозных рейсов российских и турецких авиакомпаний.

Ранее в России из-за распространения коронавируса до 1 июня было ограничено авиасообщение с Танзанией и Турцией. Туристы, которые сейчас находятся в этих странах, смогут вернуться в РФ после окончания туров. При этом граждане имеют возможность возвратиться на родину раньше – по согласованию с туроператором.

Ростуризм рекомендовал туристам, которые приобрели туры в Турцию или Танзанию, перенести время поездки либо выбрать другое направление для проведения отдыха. Сейчас в РФ работает оперштаб для вывоза россиян из Турции.

  • Таиланд изменил правила въезда туристов в страну
  • Греция частично открыла границы для туристов
  • Не только COVID: доктор предупредил об опасности отдыха на курорте

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru