Беременная принцесса Евгения получила новый титул — он связан с ее шрамом

Политика

Беременная принцесса Евгения получила новый титул — он связан с ее шрамом Стиль жизни09:09 16.10.2020(обновлено 09:17 16.10.2020) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e4/09/1d/1045781624.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20201016/1045914452/Beremennaya-printsessa-Evgeniya-poluchila-novyy-titul—on-svyazan-s-ee-shramom-.html

Отныне внучка Ее Величества считается официальным покровителем Британской ассоциации сколиоза — в детстве она боролась с этим заболеванием.

Британская принцесса Евгения переживает приятный период в жизни: беременная внучка королевы получила новый титул и это назначение очень близко к ее сердцу.

Евгения не раз отмечала в интервью, что долгое время боролась со сколиозом. Принцесса прошла через множество испытаний, но никогда не скрывала правды от поклонников, а наоборот, показывала снимки детских шрамов после операции на позвоночнике. Евгения уверена, что «шрамы прекрасны» и наделяют человека суперспособностями.

Принцесса Евгения получила новый титул, напрямую связанный с ее шрамом — покровителя Британской ассоциации сколиоза.

Новость о новом назначении принцессы Евгении была опубликована в Twitter самой организации и порадовала всех поклонников кузины принцев Уильяма и Гарри.

Сама принцесса особенно гордится новым званием, ведь даже на своей свадьбе в 2018 году Евгения с гордостью демонстрировала шрам в платье с глубоким вырезом на спине. Напомним, что недавно стало известно о том, что принцесса и ее муж впервые станут родителями.

  • Кейт или Меган? Названо имя самой стильной принцессы 2020 года

  • Меган Маркл предсказала проклятие будущему ребенку принцессы Евгении
  • Расчетливая Кейт Миддлтон устроила «маленькую революцию» в королевстве

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru