Белавиа пока не отменяет рейсы в Великобританию

Политика

Белавиа пока не отменяет рейсы в ВеликобританиюТуризм16:12 21.12.2020(обновлено 16:23 21.12.2020) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/tourism/20201221/1046449483/Belarus-poka-ne-zakryvaet-aviasoobschenie-s-Velikobritaniey.html

Самолеты из Беларуси в Великобританию по-прежнему летают два раза в неделю: по средам и воскресеньям.

Беларусь пока не закрывает авиасообщение с Великобританией из-за выявленного в стране нового штамма коронавируса.

Новый штамм коронавируса, который отличается высокой скоростью распространения, уже напугал полмира. Многие страны, включая Россию, уже закрыли авиасообщение с Туманным Альбионом.

На официальном сайте авиакомпании Белавиа информации об изменении порядка вылета в Великобританию пока нет. Все остается в прежнем режиме.

Указана и цена квитка в один конец на ближайшие дни — от 238 до 469 белорусских рублей. Если туда и обратно – от 648 рублей.

Всемирная организация здравоохранения сообщила, что мутация коронавируса, обнаруженная в Великобритании, уже выявлена в Нидерландах, Дании, Австралии. При этом специалисты ВОЗ призвали не паниковать.

  • Lost Xmas: Британия оказалась в блокаде из-за мутации коронавируса
  • Вакцинация от коронавируса в Беларуси начнется в январе
  • Вакцине «Спутник V» выдали регистрационное удостоверение в Беларуси

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru