Беларусь и Россия договорились поэтапно возобновить транспортное сообщение

Политика

Беларусь и Россия договорились поэтапно возобновить транспортное сообщениеТуризм15:11 01.09.2020(обновлено 15:15 01.09.2020) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/tourism/20200901/1045597055/Belarus-i-Rossiya-dogovorilis-poetapno-vozobnovit-transportnoe-soobschenie.html

Накануне в Москве стороны подписали протокол, которым предусмотрены шаги для возобновления пассажирских перевозок.

. Беларусь и Россия достигли договоренности поэтапно возобновить транспортное сообщение между двумя странами, сообщило во вторник Министерства транспорта и коммуникаций республики.

«В Москве прошли переговоры представителей санитарно-эпидемиологической службы Республики Беларусь и Российской Федерацией при участии директора Департамента по авиации Министерства транспорта и коммуникаций Артема Сикорского. В ходе переговоров были выработаны дальнейшие шаги по возможности возобновления воздушного сообщения между странами», – сказали в Минтрансе.

Там сообщили, что стороны подписали протокол, который закрепляет договоренность по разработке плана мероприятий по поэтапному возобновлению транспортного сообщения, а также согласованию подходов с Роспотребнадзором и Минздравом Беларуси.

Кроме того, в Москве представители двух стран приняли решение дополнительно обсудить вопросы, связанные с эпидемиологической ситуацией и дальнейшим развитием сотрудничества.

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru
Добавить комментарий