Автомобильные воры в Италии вернули машину владелице и извинились

Политика

Автомобильные воры в Италии вернули машину владелице и извинилисьПроисшествия22:45 22.01.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/01/16/1046711872.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210122/1046711969/Avtomobilnye-vory-v-Italii-vernuli-mashinu-vladelitse-i-izvinilis.html

Угонщики раскаялись в совершенном и оставили записку с извинениями после того, как узнали из соцсетей о болезни хозяйки машины.

Полиция Италии обнаружила угнанное авто в пригороде города Бари, на сидении в машине лежала записка с извинениями.

Кража была совершена в середине января: Fiat Doblo исчез с парковки клиники в итальянском Бари. После того, как хозяйка обнаружила пропажу машины, ее дочь написала пост в Facebook.

В нем она рассказала о болезни своей матери. Владелица Fiat страдает от рассеянного склероза, а автомобиль — ее единственное средство передвижения. Кроме того, машина приспособлена под нужды инвалидов, в ней есть пандус и специальное кресло, пояснила девушка.

«Положите руку на сердце и верните ее нам», — призвала она в Facebook. Пост набрал большую популярность в соцсети.

Спустя несколько дней  Fiat Doblo нашелся. Машина стояла у одного из домов недалеко от Бари. Прибывшая на место полиция обнаружила внутри записку.

«У нас тоже есть сердце, извините нас, мы не знали о вашей патологии», — было написано от руки.

После того, как автомобиль нашелся, семья владельцев опубликовала еще один пост: на этот раз с благодарностью и призывом поучаствовать в благотворительной акции — сборе средств на покупку машины для инвалидов. Этот автомобиль семья передаст местной благотворительной организации.

  • Стали известны подробности ЧП возле Дома правительства в Минске
  • Мужчина приехал в Гродно на курсы и был жестоко убит

  • Еще одну трещину обнаружили на МКС

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru