Актер-трансгендер Эллиот Пейдж впервые оголился после «смены пола»

Политика

Актер-трансгендер Эллиот Пейдж впервые оголился после «смены пола»Стиль жизни15:57 25.05.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e5/05/19/1047712669.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210525/1047712982/Akter-transgender-Elliot-Peydzh-vpervye-ogolilsya-posle-smeny-pola.html

Сенсационный снимок из Instagram звезды активно обсуждают в соцсетях: в комментариях засветились даже звезды.

Американский актер-трансгендер Эллиот Пейдж продолжает удивлять фанатов после своего «каминг-аута»: в сети обсуждают «оголенный» снимок звезды.

Эллиот Пейдж продолжает откровенничать со своей аудиторией: вслед за Меган Маркл и принцем Гарри актер дал интервью Опре Уинфри, где рассказал о превращении, принятии себя и критике хейтеров. Новая доза откровений – снимок в Instagram.

Наступление летнего сезона Эллиот Пейдж отметил по-особенному ярко: номинант на «Оскар» впервые опубликовал снимок без рубашки и удивил фанатов.

На солнечной фотографии звезда позировал в одних плавках и кепке у своего бассейна.

Пользователи социальных сетей мгновенно отреагировали на публикацию актера, после чего к ним подключились коллеги знаменитости. Певица Майли Сайрус, звезда «Дневников вампира» Нина Добрев и известные фотомодели сделали комплимент идеальному прессу Пейджа, а также его «горячей» внешности.

Хочется отметить, что этот снимок стал символичным для Эллиота, ведь в интервью журналу Time, где он появился на обложке, актер заявил, что перенес операцию по удалению тканей на груди.

  • Беременность после изнасилования: Леди Гага шокировала фанатов
  • Звезда «Позы» Билли Портер раскрыл свой ВИЧ-статус
  • Дочка Деми Мур и Брюса Уиллиса рассказала о психическом расстройстве

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономика и политика на EconomPolit.ru